Aditivos para panificação

A panificação é uma mistura de ciência e arte, em que os ingredientes certos são a chave para transformar massas simples em pães macios, bolos fofinhos e biscoitos irresistíveis.

A Solutech garante os melhores ingredientes

Nossos ingredientes são responsáveis por dar leveza e estrutura às massas, promovendo o crescimento uniforme e a formação de texturas aeradas. Além disso, os aditivos para panificação, como emulsificantes e melhoradores para pães, ajudam a otimizar a elasticidade e a viscosidade da massa, garantindo flexibilidade e resistência durante o preparo. Esses ingredientes são essenciais para aprimorar a qualidade dos produtos e potencializar o desempenho da farinha. Afinal, o melhorador de farinha, serve para assegurar pães macios, volumosos e com excelente textura.

Fermentos

SOLUPAN M
SOLUPAN D
PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO - SAPP
FOSFATO MONOCÁLCICO - MCP

Agente de elasticidade e viscosidade em massa de farinha de trigo

SOLUMIX 5S