Política de Segurança de Alimentos e Qualidade

Com o objetivo de garantir a satisfação e atendimento pleno das necessidades de seus clientes, a Solutech através da vivência contínua de uma sólida cultura de segurança de alimentos e prezando pela alta qualidade dos seus produtos, cumpre todos os requisitos legais e as normas de segurança do alimento, resultando no atendimento das seguintes práticas:

 

☑️ Manutenção do Programa HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), avaliando de forma contínua os processos para identificar e controlar possíveis perigos à segurança de alimentos;

☑️ Controle rigoroso da qualidade desde a aquisição da matéria-prima, passando pelos seus processos até a entrega do produto ao cliente, garantindo a integridade e segurança dos alimentos em todas as etapas;

☑️ Comunicação eficaz e constante com seus fornecedores e clientes, assegurando uma relação de total transparência e a compreensão mútua das expectativas, estabelecendo uma sólida parceria para a garantia da segurança de alimentos e qualidade;

☑️ Monitoramento de perdas e desperdícios ao longo do processo, buscando sua contínua redução de forma a atender não somente os objetivos organizacionais, mas também promover uma abordagem sócio-ambiental responsável em toda a cadeia de abastecimento;

☑️ Treinamento e valorização de seus colaboradores, com o objetivo de apoiar a conscientização e o comprometimento, seguindo um plano de melhoria contínua que estimula a aderência da jornada dos colaboradores com a cultura de segurança de alimentos e qualidade, buscando atingir a excelência de seus processos.

 

Diretoria,
Jacareí, 19 de março de 2024
MQ-0001/01