Laticínios
A produção de laticínios vai muito além do leite. Para criar queijos cremosos, iogurtes consistentes e sobremesas lácteas irresistíveis, a escolha dos ingredientes certos faz toda a diferença. Afinal, o segredo de um laticínio de qualidade está tanto nos processos quanto nos insumos que garantem resultados impecáveis.
Entre esses aliados, destacam-se os sais fundentes, estabilizantes e reguladores de pH. Os sais fundentes são fundamentais para atingir aquela textura macia e homogênea nos queijos processados. Os estabilizantes, por sua vez, mantêm a firmeza e a cremosidade de iogurtes e bebidas lácteas, mesmo em condições de transporte e armazenamento. Já os reguladores de pH equilibram a acidez, preservando o sabor e a aparência do produto. Juntos, esses ingredientes formam a base de laticínios que conquistam consumidores em qualquer ocasião.
Sais Fundentes
SOLUMIX 9 SOLUMIX 10 SOLUMIX 20 SOLUMIX 30 SOLUMIX C SOLUMIX TC
Estabilizantes
SOLULAC U10 SOLULAC U50 SOLULAC U80 SOLULAC B TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO - STTP SOLUMIX D60
Regulador de pH
FOSFATO MONOSSÓDICO - MSP FOSFATO DISSÓDICO - DSP FOSFATO MONOSSÓDICO - MKP FOSFATO DIPOTÁSSICO - DKP