Cárneos

Na indústria de cárneos, qualidade e sabor caminham lado a lado com a tecnologia. A criação de produtos como embutidos, carnes processadas e marinados exige o uso de ingredientes que garantem textura, preservação e rendimento superiores. Esses insumos são fundamentais para atender às exigências do mercado, proporcionando praticidade para quem produz e uma experiência cada vez mais saborosa para quem consome.

Entre os principais aliados da produção de cárneos estão os ingredientes que ajudam a estabilizar a textura, realçar o sabor e equilibrar o pH das preparações. Eles atuam na retenção de água, contribuindo para produtos mais suculentos, além de melhorar a uniformidade das carnes processadas e a qualidade final do produto. 

Cárneos

SOLUMEAT 6
SOLUMEAT pH7
SOLUMEAT AC
SOLUMIX T
TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO - STPP
PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO - SAPP
HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO - SHMP
ERITORBATO DE SÓDIO
CITRATO DE SÓDIO

Reguladores de pH

FOSFATO MONOSSÓDICO - MSP
FOSFATO DISSÓDICO - DSP
FOSFATO MONOPOTÁSSICO MKP
FOSFATO DIPOTÁSSICO -DKP