Cárneos
Na indústria de cárneos, qualidade e sabor caminham lado a lado com a tecnologia. A criação de produtos como embutidos, carnes processadas e marinados exige o uso de ingredientes que garantem textura, preservação e rendimento superiores. Esses insumos são fundamentais para atender às exigências do mercado, proporcionando praticidade para quem produz e uma experiência cada vez mais saborosa para quem consome.
Entre os principais aliados da produção de cárneos estão os ingredientes que ajudam a estabilizar a textura, realçar o sabor e equilibrar o pH das preparações. Eles atuam na retenção de água, contribuindo para produtos mais suculentos, além de melhorar a uniformidade das carnes processadas e a qualidade final do produto.
Cárneos
SOLUMEAT 6 SOLUMEAT pH7 SOLUMEAT AC SOLUMIX T TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO - STPP PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO - SAPP HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO - SHMP ERITORBATO DE SÓDIO CITRATO DE SÓDIO
Reguladores de pH
FOSFATO MONOSSÓDICO - MSP FOSFATO DISSÓDICO - DSP FOSFATO MONOPOTÁSSICO MKP FOSFATO DIPOTÁSSICO -DKP