Aditivos para produtos cárneos
Na indústria de cárneos, qualidade e sabor caminham lado a lado com a tecnologia. Mas você sabe o que são produtos cárneos? Eles englobam embutidos, carnes processadas e marinados, que exigem o uso de ingredientes específicos para garantir textura, preservação e rendimento. Esses insumos são essenciais para atender às exigências do mercado, proporcionando praticidade para quem produz e uma experiência mais saborosa para quem consome.
Aditivos que garantem qualidade
Entre os principais aliados dos produtos cárneos estão os ingredientes que ajudam a estabilizar a textura, realçar o sabor e equilibrar o pH das preparações. Eles atuam na retenção de água, contribuindo para produtos mais suculentos, além de melhorar a uniformidade das carnes processadas e o sabor final do produto.
Cárneos
SOLUMEAT 6 SOLUMEAT pH7 SOLUMEAT AC SOLUMIX T TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO - STPP PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO - SAPP HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO - SHMP ERITORBATO DE SÓDIO CITRATO DE SÓDIO
Reguladores de pH
FOSFATO MONOSSÓDICO - MSP FOSFATO DISSÓDICO - DSP FOSFATO MONOPOTÁSSICO MKP FOSFATO DIPOTÁSSICO -DKP