Aditivos para produtos cárneos

Na indústria de cárneos, qualidade e sabor caminham lado a lado com a tecnologia. Mas você sabe o que são produtos cárneos? Eles englobam embutidos, carnes processadas e marinados, que exigem o uso de ingredientes específicos para garantir textura, preservação e rendimento. Esses insumos são essenciais para atender às exigências do mercado, proporcionando praticidade para quem produz e uma experiência mais saborosa para quem consome.

Aditivos que garantem qualidade

Entre os principais aliados dos produtos cárneos estão os ingredientes que ajudam a estabilizar a textura, realçar o sabor e equilibrar o pH das preparações. Eles atuam na retenção de água, contribuindo para produtos mais suculentos, além de melhorar a uniformidade das carnes processadas e o sabor final do produto.

Cárneos

SOLUMEAT 6
SOLUMEAT pH7
SOLUMEAT AC
SOLUMIX T
TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO - STPP
PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO - SAPP
HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO - SHMP
ERITORBATO DE SÓDIO
CITRATO DE SÓDIO

Reguladores de pH

FOSFATO MONOSSÓDICO - MSP
FOSFATO DISSÓDICO - DSP
FOSFATO MONOPOTÁSSICO MKP
FOSFATO DIPOTÁSSICO -DKP